lekish (lekish) wrote,
lekish
lekish

Category:
Новости из спорт-зала: все как прежде. По вечерам адепты секты "накачаться к лету" преобладают, по утрам все так же прекрасно и пустынно.
Видела худющего паренька, который строил адские гримасы огромной гантели в процессе выполнения бицепс-кёрлов, время от времени перерастающих в гиперэкстэнзии. Гантеля была безразлична к его усилиям, и поддаваться не собиралась.
И да - все адски болит, потому что кто-то проленился чуть ли не полгода с закономерным результатом.

Новости с дороги: езжу на работу на мотоцикле, экономлю минут 5 по сравнению с метро, но несравненно веселее. Записалась на курсы повышения мастерства на выходных, а то упала на мокрых рельсах и подрала штанцы. Раньше думала, что буду ездить и радоваться архитектурным красотам - три раза ха, все внимание тратится на дорогу и все, что на ней находится.
Subscribe

  • Марокканские узоры

    Несколько лет уже хотела съездить в Марокко, и вот, наконец, добралась. Больше всего из моих прежних путешествий мне напомнило Индию - только…

  • (no subject)

    Ничего себе, так давно не писала ничего, чувствую себя так странно - но и знакомо, нельзя же разучиться ездить на велосипеде? (Хотя от недостатка…

  • Никто не знает про смерть

    Тяжелый текст, предупреждаю. Но мне надо его написать. Говорят, что с течением времени все забывается. Мой дедушка со стороны отца умер вдали от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments